辛集论坛

• 180-3213-1650
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
和平眼科
猜你喜欢

生男生女早知道?!(原创蚂蚁小说)

少将

终身成就奖

生男生女早知道?!     
    魏群幼年丧父,老母好不容易把他拉扯大,给他张罗成家,就盼着抱孙子了,却一病不起,临终说,咱家五代单传,就怕......。小两口跪在老娘灵前嚎啕痛哭,发誓要生个儿子接续魏家香火。
    盼星星盼月亮,终于盼得媳妇儿淑芬的肚子臌起来。小魏高兴之余,未免担心胎儿的性别。按国家政策只许要一个孩儿,如果头胎是个女孩儿可就糟了。
    淑芬却胸有成竹,安慰丈夫说,咱完全按照网上“五大生男秘诀”办的呀,第一,我怀孕后睡姿总是左侧卧式,男左女右嘛;第二,我的床下不是放了一把斧头吗,咱不是做了实验,鸡窝下放块铁,结果孵出来的全是公鸡嘛;第三,咱不是把一只公鸡尾巴上最长的三根翎和你的指甲、头发一起,用红布包着,放在我的床单下了吗?第四......
    不等她说完,小魏神秘兮兮的从怀里掏出一个小盒说,你看这是什么?!
    呕,《美国宝宝性别鉴定灵》,【BOY-GIRL-GENDER】。
    他说,这是,通过分离特定的人体激素与专门的“化学混合物”发生反映以显示胎儿性别的世界当代尖端科学!
    小两口按照操作规程,仅用了10分钟就做了胎儿性别鉴定,结果阳性——BOY!
    于是,俩人每天望着东方灿烂曙光,迎来儿子的出生。
    一阵婴儿呱呱坠地的哭声把产房外的小魏惊醒;门帘一掀,女护士抱着个襁褓出来喊,魏先生,给您道喜嘞......
    小魏一个箭步冲上去,把手伸进“蜡烛包”一边摸一边喊:小鸡鸡,小鸡鸡,我的儿啊!
    先生,您别捏我的小拇指啊,哪有小鸡鸡?!
    啊......他眼前一黑昏厥过去。【593字符】2011.03.17.12:05

啜茗花下,谈往古来今,都不择辞,兴到则言,意索遂默,至不知今世是何世。

少将

陶老师这个贴,对年轻人很有好处。

少将

终身成就奖

年轻人切忌洋迷信!
啜茗花下,谈往古来今,都不择辞,兴到则言,意索遂默,至不知今世是何世。

1万

元帅

极具讽刺意味。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)