辛集论坛

• 180-3213-1650
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
和平眼科
猜你喜欢
楼主: 夕阳楼主

夕阳楼主的日记

中校

偷偷笑哦,真是可爱的小姑娘,怎么就长丢了呢?嘿,某人不辞辛苦修修补补,还原的这个真不错。三十年前祖国的花骨朵啊,今天成为栋梁之材里滴蛀虫…………不管咋地吧,成长势头喜人,一刻不停的奔四而去,生命力蓬勃,承受力坚劲,幸福感正值+1,食有肉,居有室,行有三轮,坐有板凳,呵呵,衣食住行皆可满足,不亦快哉!

中校

在春天的第一时间留个痕迹。

1万

83万

大元帅

优秀斑竹奖终身成就奖特殊贡献奖

QQ
下午和国欣棉种、石门道人、九州又忙活了一后晌。
证书、奖品、打印发言稿、评奖名单、签到表、抽奖卡、花生瓜子、饮料、酒水、水果、布标、抽奖的奖品、胶带、图钉……
都装到国欣棉种的车上,明天他负责拉到会场。
电视台的记者已联络,福人斋大哥负责去接。
宋姐、蓝冰、临水负责签到、发纪念品、发抽奖卡。
一切就绪。相信明天会一切顺利!
莫听穿林打叶声, 何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马, 谁怕? 一蓑烟雨任平生。 QQ:564892497    手机:13731462488     

中校

两段截然不同的对话,突然让我的心莫名沉重起来。我不得不思考这个问题:百里的路程走过一半,是要继续还是重新开始?
      继续是因为惯性还是信心呢?重新开始是新的起点还是中途浪费呢?哪一个更接近弯路?
      这个年纪已不同于小女孩,她们不怕浪费,大把的光阴可以挥霍。可是我不能了,我在人生最关键的季节里,不能稍事浪费,也不能找任何借口。
      不怕平淡,只怕平庸。
      我不能再懵懵懂懂的找借口,我没有任何借口了。

48万

大元帅

优秀斑竹奖最佳参与奖

今晚不知咋的,例行的空闲时段先是坐在电视机前,频道换了无数个,但最终放弃遥控操起了键盘,踱进了夕阳的空间  。羡慕夕阳和静虽平淡却丰富的快乐生活 ,品赏夕阳和静虽质朴却醉人的文笔世界。
        物质上我们都属比较匮乏的人,但精神上我们却有滋有味、富有多彩。
        村中每晚的中心工作就是侍奉患病卧床的慈母,喂饭喂药、擦屎放尿、定时翻身、适时。。。。。。真如机械人一般,算来已有一十九月有余,生活是。。。。。。?我的生活就是如此,枯燥但没厌烦,苦中透着甜。经过持久细心的护理,妈妈的体能有了微微的好转,很是欣喜。早些时候,娘俩有过这么一次对话:现在咱啥也不缺,你这么大岁数了,少操心,少着急,咋高兴就咋着。    我想得开,这么好的日子,怎么着我也得傍着劲多活些年。  沉沉的夜里,望着躺在病床上不知疼痛饥饱的慈母,耳畔每每响起这几句话,我就会潸然泪下。一定尽心让已七旬有余的妈妈的生命延长十年再十年。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的印象,复制醉人的风景,点击天天好心情!

3万

荣誉会员

原创先锋奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖

祝贺夕阳!恭喜静!意外地遇到了来做客的又在村中先生,文笔如此好,心思竟能如此细腻。问候村中先生,祝福老人家开心每天!
如同一片雪花飘落,不带一丝儿声响。给你清新的空气与惬意的思想,足够了。待我走了,也许你能记得我的季节。 最新免费dvd电影 尽在快米视频

48万

大元帅

优秀斑竹奖最佳参与奖

谢谢雪落妹妹的祝福。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的印象,复制醉人的风景,点击天天好心情!

11819万

荣誉会员

终身成就奖最佳参与奖

问候啦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)