辛集论坛

• 180-3213-1650
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
和平眼科
猜你喜欢
楼主: 白衣卿相

白衣卿相日记

中校

竟有如此佳处,风景独好!呵呵,白衣果然笔锋不俗!!记得在沙龙,我第一个帖子就是回白衣的。
期待美文———— [s:8]  [s:8]

新兵

引用第34楼静看斜阳于2007-11-25 00:07发表的  :
记得在沙龙,我第一个帖子就是回白衣的。[s:8]  [s:8]
是吗?我都忘却了~~罪过罪过!!呵呵!!!!
[move]柴米油盐酱醋茶,般般都在别人家; 岁暮清闲无一事,竹堂寺里看梅花[/move]

新兵

昨天晚上因为与一位“名人”网友聊天,心情激动万分,加上室内空气干燥、肺火过盛,就在躺下不到半小时之后,鼻子流血了。于是我赶紧的下床冲洗。可是那血呀源源不断,怎么也止不住。(我一点儿也没夸张,当时心里真的好怕怕!!!)后来妻子发现了,连忙出门叫出租车,此时已是凌晨一点多了。
       不到10分钟我们到了离家最近的某某医院,妻子赶紧的敲急诊室的门,可能是用力小,门里边没人答应。于是她又使劲儿敲了两下,这次终于有了声音。
       “敲什么敲!!那么大力气干吗?!”
       妻子听后想回她两句,我在一旁拉住了她:“别为这儿生气,一会儿咱还得让人家给看病呢!”
       妻子听了觉得有道理,坐在椅子上不作声了。大约过了四来分钟,从急诊值班室里,走出一个四十来岁的迷迷糊糊的女医生。
       “谁有病呀”。
       谁有病?听着不怎么顺耳,可我还是不由自主的回了一句:“我,我有病。”
       “你怎么了”那个医生此时才抬起头,用她那睡的庞肿的眼看了我一下。
       “我鼻子出血了”
       “鼻子出血就来医院呀,大惊小怪的。”
       “不是,它止不住一个劲儿的流”。
       医生听后,让我把堵血的手巾拿开。我这一拿开,鼻子里的血就像是黄河决堤,又似长江之水滔滔不绝。(哈哈,稍微有点儿夸张!)“你们等会儿,我去给打电话叫医生!”8分钟左右一位男外科医生从5楼下来,他说“你这属于五官科,咱们这儿五官科没值班的。”妻子有点儿着急的说:“怎么也得先帮我们止住血再说吧!”于是他开始为我检查鼻腔。借着那屋顶上并不很亮的灯光,拿着小镊子,试图想找到我鼻子中出血的位置。(我心想:这儿也没个专门的灯具,能看清个啥啊!)
还没容我多想,医生发言了:“我根本找不到出血的位置,也没法帮你止血,你还是到县医院去看看吧!”天啊!~~我的鼻血又白白的多流了半个小时!

出租车司机倒是个热心的人,接着又连忙带我们去了县医院。我们直接去了五官科,这里还真的有医生值班!我那悬着的心总算落地了。(看来以后大家要是有个大病小情的还得找大医院啊!————不耽误事!)值班医生的服务态度特好,连忙为我做了检查,找到了出血口,为我止住了血,并留我在那观察了一会儿!当我们离开县医院的时候,已是凌晨三点多了,虽然外面的风吹在脸上冷冷的,但我那时的心却是暖洋洋的!————碰到个好医生真是万分感激啊!再此对那个医生说声感谢!   
[此文被妻子严重修改!]

[size]
[move]柴米油盐酱醋茶,般般都在别人家; 岁暮清闲无一事,竹堂寺里看梅花[/move]

1万

4553万

大元帅

热心会员特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖

看白衣的日记,好温馨,和谐的家庭。

优秀的文笔,真实并诙谐的记录 [s:8]
平安是福,知足常乐.

1万

4553万

大元帅

热心会员特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖

哈哈,看来妇幼院的医德和服务态度应该改进了,不知黑风老弟看到了吗 [s:1]
平安是福,知足常乐.

1万

大将

每篇都赏心悦目,句句都笔锋不俗!
惊叹!
年纪青青却有这样好的文笔!
真佩服!
      [move]  有一种情感,只能拿心去感受; 有一种情感,只能用心去储藏…… [/move]

1万

大将

引用第40楼宋丽华于2007-11-27 10:18发表的  :
哈哈,看来妇幼院的医德和服务态度应该改进了,不知黑风老弟看到了吗 [s:1]
看到连!
俺这脸都一阵阵发红~~
回去看我怎么收拾他们!!
      [move]  有一种情感,只能拿心去感受; 有一种情感,只能用心去储藏…… [/move]

新兵

唉,看来又得罪人喽,还请黑风兄手下留情,对她们处理轻点,虽然我那样说,可人家也不容易不是!!

新兵

1.jpg 这就是今天的日记~~~

上尉

QQ
看你的日记还得先下载了才看的清,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)